О жанре. Иван Ветров

четверг, 18 мая 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Впереди нас ждёт знакомство с участниками всероссийского конкурса авторов-исполнителей «Я – талант». Я вам расскажу о конкурсантах, которые пробуют свои силы на этой неделе. Но сначала, как всегда, давайте поздравим победительницу прошлой недели. Ею стала Людмила Шаронова с песней «Не мешайте женщине любить». За неё проголосовало более 2,5 тысяч слушателей «Радио Шансон».

А вот теперь вашему вниманию конкурсанты этой недели. Голосовать за них вы можете на сайте radoishanson.fm. Дмитрий Родина – режиссёр, музыкант и автор-исполнитель из Кемерова. Дмитрий успел поучаствовать в крупных всероссийских конкурсах и фестивалях, выступал на одной сцене со звёздами российской и мировой рок-музыки. Стал автором гимна молодёжи Кузбасса. В конкурсе «Я – талант» Дмитрий Родина пробует свои силы с песней «Дольше».

Следующая участница конкурса «Я – талант» – Наталья Розенберг. Наталья – певица, телеведущая из Твери. Когда-то пела в легендарном ресторане «Лазурный», дружила с Михаилом Кругом и даже была его первой бэк-вокалисткой. В свободное время пишет яркие, позитивные картины и дарит их своим друзьям. В конкурсе «Я – талант» Наталья Розенберг представляет песню «Другая женщина».

И третий конкурсант недели Гидалий Кваша – автор-исполнитель, родившийся в Узбекистане. Сейчас Гидалий живёт в Нью-Йорке, работает в транспортной компании. За рулём своего огромного грузовика исколесил практически все Соединённые Штаты. В свободное от поездок время занимается творчеством. Слушателям «Радио Шансон» Гидалий Кваша предлагает оценить песню «Королева».

Напомню, что голосовать за исполнителей и песни, которые вам понравятся больше всего, можно на сайте radioshanson.fm. Победитель конкурса получит шанс стать звездой, выступить на фестивале «Бархатный шансон» и при поддержке «Радио Шансон» записать свой альбом!