О жанре. Иван Ветров

пятница, 31 августа 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

83-летний отец Леонида Агутина дебютировал в проекте «Голос 60+». В прошлом Николай Агутин был известным исполнителем, более того, он писал песни для звёзд советской эстрады. Николай Петрович решил вновь напомнить о себе в проекте «Голос 60+», который стартует на Первом канале в начале сентября.

Леонид Агутин станет одним из наставников проекта «Голос 60+» наряду с Пелагеей, Львом Лещенко и Валерием Меладзе. Агутин-старший уверяет, что критики со стороны наставников «Голоса 60+» не боится, но не намерен гнаться за первым местом, ему хочется лишь донести свои песни до народа.

Заслуженная артистка Белоруссии Анжелика Агурбаш рассказала о стремительно уходящем лете. Певице удалось и отдохнуть, и поработать.

Анжелика Агурбаш: «Лето в этом году выдалось ярким, тёплым, солнечным. Я приняла участие в нескольких фестивалях. И, конечно, совмещала свои творческие мероприятия и выступления с отдыхом. С детьми провела прекрасную неделю в Италии, в Милане. Поздравляли сына с днём рождения, летали всей семьёй».

Кстати, если хотите увидеть Анжелику Агурбаш на сцене, не обязательно искать её имя только в концертных афишах.

Анжелика Агурбаш: «Сейчас открывается 4-й театральный сезон. Я играю в спектакле «Король Треф – карты любви» со всеми любимым Эммануилом Виторганом. У нас уже расписаны гастрольные графики. До Нового года практически всё расписано. Я готовлю к выпуску несколько песен, заканчиваю свой альбом, который я пишу не торопясь, очень тщательно. Альбом будет очень чувственным. В первую очередь для женщин».