О жанре. Иван Ветров

вторник, 31 июля 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Настя Каменских, которая в данный момент выступает под псевдонимом NK, и королева шансона Любовь Успенская записали дуэтную песню «Ты же не забыл». Автором стал украинский продюсер, автор-исполнитель Алексей Потапенко, с которым Настя Каменских долгое время выступала в составе группы «Потап и Настя».

Напомню, около года назад стало известно, что Алексей Потапенко и Настя Каменских начинают сольное плавание, создав проекты ПТП и NK.

Летние каникулы в самом разгаре. Большинство сейчас наслаждается тёплым солнцем. Кто-то делает это на приусадебных участках, на дачах, кто-то – на морских пляжах. Интересно, как собираются отдохнуть наши любимые звёзды? Татьяна Тишинская, например, предпочитает летом работать.

Татьяна Тишинская: «Я собираюсь работать. Отдыхать я собираюсь каждый день. Всё, с понедельника берём билеты и летим куда угодно».

Тем не менее, Татьяна Тишинская призналась нам, что отдохнуть ей всё-таки удастся.

Татьяна Тишинская: «Но я такую хитрость сделала. Если я еду на концерт, то прошу, чтобы не было так: утром приехали, вечером отработали, а ночью улетели. Я прошу концерт и два-три дня отдыха. Вообще, отдыхать, как показала практика, больше недели я не могу. Мне становится некомфортно. Не хочу ни загорать, ни есть, ни пить. Я хочу в Москву, я хочу на работу. Я не могу без работы».