О новом альбоме Олега Газманова

четверг, 30 ноября 2017 г.

О новом альбоме Олега Газманова

Народный артист России Олег Газманов практически закончил работу над новым альбомом. По словам певца, осталось только проверить реакцию публики на песни.

Олег Газманов: «У меня, конечно, планы обширные. Я не стою на месте, и это самое главное! Пишу новые песни и почти закончил новый альбом! Причём этот альбом я обкатываю сначала на концертах. Этого правила придерживаюсь уже много десятилетий. Потому что когда живьём ты это показываешь, начинаешь понимать, угадал ли с темпом, с ритмом, с аранжировкой. Можно что-то поправить, если надо, что-то переписать».

Новый альбом Олега Газманов порадует и песнями, которые раньше сложно было представить себе в творчестве этого музыканта.

Олег Газманов: «Мне очень нравится, что песни, которые я сочинил, – они другие. Вот, например, песня «На закате плачет мачо» – это вообще регги».

Поклонникам Олега Газманова, безусловно, интересно было бы узнать, когда же новый альбом любимого артиста появится в продаже.

Олег Газманов: «Мне уже спешить некуда. Потому что я не собираюсь никого удивлять скоростью сочинения новых песен. Я делаю это в своё удовольствие. Поэтому нет чёткой даты. Теоретически я могу напрячься и через пару недель выпустить альбом. Но напрягаться не хочется, потому что есть другие проекты. Я подожду и спокойно оформлю альбом. Всё доделаю до конца».