О жанре. Иван Ветров

среда, 30 ноября 2016 г.

О жанре. Иван Ветров

Про Сергея Шнурова снимут документальный фильм. Об этом агентству «Фонтанка» сообщил директор киностудии «Лендок» Алексей Тельнов. По его словам, с лидером группировки «Ленинград» достигнута договорённость о создании такой картины. Уже определён календарный план съёмок. Планируется, что фильм будет не только документальным, но ещё и музыкальным. Создатели обещают, что это будет необычное и, может быть, даже пафосное кино, в котором Сергея Шнурова покажут как личность. Ориентировочно документальный фильм выйдет на экраны в начале 2018 года.

Между тем, Михаил Шуфутинский поделился с нами творческими планами. Уже на этой неделе маэстро выступит с концертом в Москве!

Михаил Шуфутинский: «2 декабря у меня сольный концерт в "Театре эстрады". Называется он "Шансон перед Рождеством". Там будут участвовать и другие артисты, мои товарищи, с которыми я пел дуэты. Потом будет Новый год. А после я собираюсь найти возможность, чтобы отдохнуть. Весной, как обычно, в день рождения, я делаю большой концерт в Москве».

У Михаила Шуфутинского есть отличная идея, воплощению которой были бы рады многие поклонники маэстро.

Михаил Шуфутинский: «Я хотел бы сделать концерт, который назывался бы "Неизвестный Шуфутинский". Многие люди, может быть, и не слышали этих песен. А есть совершенно потрясающие, из которых можно составить 4-5 разных программ. Можно их обработать по-новому. Можно, наоборот, вернуться и сделать по тому времени. Вот это мне интересно».