Анатолий Полотно о рыбалке, своей книге и «Разгуляе»

вторник, 30 октября 2018 г.

Анатолий Полотно о рыбалке, своей книге и «Разгуляе»

Ни для кого не секрет, что Анатолий Полотно и Федя Карманов не только самая яркая парочка шансона, но ещё и главные путешественники. Ездят артисты не просто для того, чтобы познавать мир и открывать что-то новое для себя. Нет. Полотно и Карманов – это, прежде всего, заядлые рыбаки! И в этом году они нашли прекрасное место для ловли щук!

Анатолий Полотно: «На реке Северная Сосьва, это за Уральскими горами. Практически Обский бассейн. Там очень оригинальная рыбалка. Интересная река: большая, широкая. Но есть один недостаток – там практически одни щуки. Правда гигантских размеров. Люди говорят, что поднимали там 20-килограммовых рыбин. У нас с Федей скромнее. У него 11 килограммов где-то, у меня – под десяточку».

Что же касается эпистолярных достижений Анатолия Полотно, скоро на книжных полках у поклонников артиста появится новый роман Анатолия Сергеевича.

Анатолий Полотно: «Я закончил книгу. Двухтомный роман под названием «Женская философия подарков». Писал три года. Если бы я знал, что так долго и трудно пишутся романы, я бы за него никогда не взялся. Потому что с альбомами мне всё понятно, поэтому там всё легче и проще – уже больше 30 альбомов за плечами. А книга такая толстая – в первый раз».

Напомню, что 17 ноября Анатолий Полотно и Федя Карманов выступят на музыкальном марафоне «Ээхх, Разгуляй!» в СК «Олимпийский».

Анатолий Полотно: «Готовимся «Разгуляю», выбираем песню. Параллельно собираем новый альбом. Наверное, ближе к весне приступим к его реализации. Названия рабочего пока нет. Хотя песен с десяток я уже написал. Но они ещё сырые, поэтому про новый альбом пока ещё рано говорить».