О жанре. Иван Ветров

понедельник, 30 октября 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Группа «СерьГа» приступила к работе над новым альбомом. По словам лидера коллектива Сергея Галанина, в будущую пластинку они решили включить не больше десяти песен. Музыканты делают это для того, чтобы релиз потом можно было без проблем выпустить на виниле. Из десяти песен будущего альбома у Сергея Галанина уже готовы четыре. Возможно, они будут записаны уже в этом году. Примерные сроки релиза, как и его рабочее название, пока не сообщаются.

Участники украинской группы «Потап и Настя» объявили, что приостанавливают работу дуэта на неопределённый срок. Артисты рассказали о своем решении в специальном видеообращении к поклонникам.

Алексей Потапенко и Настя Каменских: «Привет всем поклонникам Потапа и Насти! Это мы – Лёша и Каменская. Ребята, у нас для вас есть очень интересная новость. Мы решили наш дуэт поставить на паузу. Все 11 лет мы дарили вам хорошее настроение и очень много трудились. Мы выпустили пять номерных альбомов, и в каждом как минимум по 15 треков, а в некоторых и 20. Мы сняли даже концерт, приуроченный к десятилетию дуэта. Всё это можно найти на YouTube».

При этом артисты поблагодарили друг друга за совместную работу. Потап посоветовал поклонникам следить за новостями, чтобы не пропустить, видимо, возвращение исполнителей уже в каком-то новом амплуа или образе.

Алексей Потапенко и Настя Каменских: «Сколько продлится наша пауза, мы и сами не знаем. Но в любом случае следите за новостями, потому что мы приготовили для вас кое-что очень интересное. Ну а тебе, Потап, я бы хотела сказать огромное спасибо за все эти 11,5 лет. Настенька, спасибо тебе большое! 11, 5 лет фана!»