О жанре. Иван Ветров

четверг, 30 августа 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Михаил Боярский снимется в четвёртой части знаменитой киносаги «Гардемарины». Режиссёр Светлана Дружинина планирует приступить к съёмкам этой осенью. И хотя герой Боярского – шевалье де Брильи – погиб в предыдущей картине, создатели киноленты решили мистическим образом его оживить.

События четвёртой части саги будут происходить во время русско-турецкой войны в 1787 году, основными действующими лицами станут дети гардемаринов. В картине снимается Кристина Орбакайте, которая исполнит роль Екатерины II. Кроме того, в фильме появятся Дима Билан и Анна Семенович.

Геннадий Жаров, автор-исполнитель «Ушаночки», ставшей в своё время суперхитом, рассказал нам, чем занимается сейчас, как провёл это замечательное лето. Итак, в этом году знаменитый артист большую часть времени отдыхал. Правда, с некоторыми оговорками.

Геннадий Жаров: «Лето выдалось хорошим – я только отдыхал. Концерты были, но мало. Сейчас поеду в тур по городам Черноморья, Краснодарского края. Постараюсь и там отдохнуть. Для меня творческая жизнь и является отдыхом».

Не надо думать, что Геннадий Жаров только и занимается тем, что отдыхает, ничего не делая, изредка выезжая на гастроли. На самом деле, скоро мы услышим ещё и новые песни в исполнении артиста.

Геннадий Жаров: «Работаю над новыми песнями. Я человек активный, у меня сейчас новый проект, пишу альбом для себя и своей дуэтной пары – Марии Гулей. У нас с ней всё складывается неплохо. Мы уже ездили на гастроли. В общем, принимают нас хорошо, и все свои силы я пока направил именно на это. А свои личные песни пишу потихоньку. Всё идёт как полагается».