О жанре. Иван Ветров

пятница, 12 мая 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Знаменитые рокеры воскресили «Тёмную ночь»! Премьера видеоклипа на эту легендарную песню времён Великой Отечественной войны состоялась на минувшей неделе. В создании клипа участвовало целое созвездие рок-музыкантов: Вадим Самойлов, Александр Ф. Скляр, Юля Чичерина, Владимир Крестовский из «Uma2rman», Вадим Степанцов и Сергей Галанин. Интересный факт: «Тёмная ночь» стала одной из самых любимых военных песен в России и входит в 30-ку самых популярных стихотворных текстов, написанных на русском языке.

Рада Рай отметила день Победы у себя на Родине, в Магадане. Туда артистка приехала с концертами.

Рада Рай: «Для меня это большая радость, большое счастье. Я очень люблю там находиться, отдыхаю там душой. Для меня – это место силы!»

Рада Рай рассказала нам, что находит время не только для гастролей, но и для записи нового альбома. Работа сейчас идёт полным ходом.

Рада Рай: «Сейчас пишу новый альбом. Называться он будет "Всё скажет музыка за нас", по одноимённой песне. Войдут в него новые песни, которые ещё не выпускались».

Новый альбом Рада Рай записывает с помощью поклонников, на одной из краудфандинговых площадок. Пластинка обещает порадовать нас совершенно разноплановым музыкальным материалом.

Рада Рай: «Не все из них записаны. Разные авторы у песен, они в разных жанрах. Они стилистически по-разному выдержаны. Думаю, будет интересно. Я на это надеюсь».