О жанре. Иван Ветров

пятница, 29 декабря 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Любовь Успенская рассказала, как попалась в пьяном виде за рулём. Сенсационное признание королева шансона сделала в одной из телепрограмм на федеральном канале. По словам Успенской, это случилось ещё в США, куда она уехала в 70-е годы. Её даже арестовали. И этот инцидент, по собственному признанию артистки, многому её научил. Теперь она не рискнёт сесть за руль даже после небольшого бокала вина. И не потому, что была наказана, а потому, что осознала: из-за этого могут пострадать люди.

А Вилли Токарев рассказал, как готовится к новогодним праздникам. На самом деле, шансонье к ним вообще не готовится.

Вилли Токарев: "Как придёт, так и встречу. Не от меня зависит, как я буду встречать Новый год. Я готов к встрече любого года".

Кстати, Вилли Токарев ностальгирует по временам 30-40-летней давности. Тогда и деревья были большими, и трава зеленее, и праздники веселее.

Вилли Токарев: "Сейчас почему-то праздники многие устранили, и даже Новый год стал не тем, каким был 30-40 лет назад. Может быть, так надо для сегодняшнего времени. Но я помню, как праздновал Новый год тогда, и это было что-то особенное".

Друзья! Наш коллектив от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом. Мы желаем вам огромного счастья, успехов и всего самого наилучшего! До встречи в 2018-м!