О жанре. Иван Ветров

среда, 29 ноября 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Настя Каменских показала, как снимался её дебютный сольный клип «Это моя ночь», премьера которого состоялась в интернете в начале ноября. Артистка, выступающая сейчас под псевдонимом NK, разместила на своем YouTube-канале бэкстейдж со съёмок видео.

В закадровом ролике видно всю команду Насти Каменских, в которую вошли режиссёр Алан Бадоев, гримёры, стилисты, фотографы, операторы, танцоры балета и актёры, сыгравшие роль детей и строгого мужа певицы. Стоит отметить, что на протяжении съёмок клипа на площадке присутствовал экс-коллега исполнительницы по дуэту «Потап и Настя» Алексей «Потап» Потапенко, который внимательно следил за ходом съёмок и контролировал процесс.

Татьяна Буланова, ненадолго приехав в Москву из Питера, заглянула и в гости на «Радио Шансон». Артистка приняла участие в утреннем шоу «Настройка» и рассказала много интересного о себе. Например, выяснилось, что у каждого из нас есть шанс увидеть Татьяну в метро.

Татьяна Буланова: «Иногда бывает. Мне сегодня, наверно, придётся ехать в метро. Потому что это самый оптимальный вид передвижения. Особенно по Москве. Когда можно встать в пробку и опоздать на поезд какой-нибудь. А тут сел, и ты стабильно приедешь вовремя».

На минувшей неделе Татьяна Буланова представила также новую песню в своём исполнении «В доме, где живёт печаль».

Татьяна Буланова: «Хочу сказать огромное спасибо Михаилу Гуцериеву и Максиму Покровскому – авторам этой песни. И отдельно хочу сказать спасибо Косте Костомарову, который сделал аранжировку. И на его студии всё это записалось. Мне кажется, получилось красиво».