Лина Милович о YouTube, презентации книги и новом альбоме

среда, 29 августа 2018 г.

Лина Милович о YouTube, презентации книги и новом альбоме

Артистка, композитор, автор песен Лина Милович побывала на «Радио Шансон» и рассказала о бурной творческой жизни. Напомню, наше знакомство с Линой началось с песни «Принц на коне».

Сейчас Лина Милович ведёт достаточно успешный проект – программу «Перекрёстный отец» на своём YouTube-канале.

Лина Милович: «Проект «Перекрёстный отец» – это разговор о жизни, о детях, о том, как человек представляет себе воспитание детей, если он, этот человек, их папа».

Надо отметить, что папы приходят к Лине Милович не простые. Это знаменитые артисты, актёры, музыканты, художники, писатели, телеведущие. Успех программы вдохновил автора на создание одноимённой книги, где умные, яркие, неординарные диалоги представлены как своеобразное исследование современных мужчин, их взглядов на жизнь и на семейные ценности.

Лина Милович: «Обложка не вместила всех участников, потому что их было 20. Первый сезон моей программы вышел, и там приняли участие 20 человек. И вот в книге это всё прописано».

Кстати, приобрести книгу и даже познакомиться с Линой Милович сможет практически любой желающий 4 сентября в Москве.

Лина Милович: «Это будет в «Центральном доме книги на Арбате в шесть вечера. Приходите! Я представлю свою книгу, отвечу на вопросы. Надеюсь, что придут и папочки, которые выступают как бы соавторами в этой книге и, может быть, даже ответят на вопросы».

Что же касается новых песен, Лина Милович рассказала о новинке, которая придётся по душе всем, кто любит истории любви.

Лина Милович: «Это песня с моего нового альбома, который я сейчас дописываю. Он должен появиться осенью. Я очень этому рада. Это практически заглавная песня альбома, называется она «Нам с тобой». Мои песни всегда про отношения, про то, что волнует людей больше всего. Любовь, как она бывает непроста».