О жанре. Иван Ветров

четверг, 11 мая 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

«Радио Шансон» продолжает предоставлять свой эфир начинающим музыкантам и дарить им шанс когда-нибудь стать настоящими звёздами. В этом выпуске программы я расскажу вам об участниках конкурса авторов-исполнителей «Я – талант», которые борются за наши голоса на этой неделе. Но сначала хочу поздравить победительницу прошлой недели – это Алиша Сан. В нашем проекте Алиша участвовала с песней «Ты прими меня как есть».

А теперь о конкурсантах этой недели. Александар Моздок – автор-исполнитель из Краснодара. Закончил университет культуры. Помимо музыки, в жизни Александра есть две красавицы-дочки, воспитанием которых он и занимается в свободное от творчества время. Артиста хорошо знают в Краснодаре и Ставрополе, где он часто выступает. Ну а теперь он решил заявить о себе на всю страну. В конкурсе «Я – талант» Александр Моздок участвует с песней «Русь моя». Голосуйте за неё на сайте radioshanson.fm.

Следующий участник конкурса – Константин Радзивилл – музыкант и вокалист из Москвы. Лауреат многих конкурсов и фестивалей. Несколько лет работал клавишником в группе Татьяны Овсиенко. Пробовал себя даже на госслужбе, но, по собственному же признанию, не сложилось. В данный момент готовится к выпуску первого сольного альбома. Если вам понравится песня Константина Радзивилла «Красивая», проголосуйте за неё на сайте radioshanson.fm.

И третья участница проекта на этой неделе – Людмила Шаронова - актриса, автор-исполнитель из Иркутска. Часто её можно увидеть в различных фильмах, сериалах, шоу-программах. Однако, несмотря на такую занятость в кино, Людмила отмечает, что она, прежде всего, автор и исполнитель. Очень ценит живой контакт с аудиторией и всегда ждёт отклика в сердцах слушателей. Если и вы не останетесь равнодушными к голосу Людмилы Шароновой, проголосуйте за песню «Не мешайте женщине любить» на сайте radioshanson.fm.