О жанре. Иван Ветров

четверг, 28 декабря 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Знаменитый певец Авраам Руссо внезапно передумал разводиться с супругой Морелой. Ранее общественность была шокирована громким скандалом, связанным с расставанием мужа и жены после 12 лет брака.

Морела была твёрдо намерена развестись и потребовать алименты. Она уверяла, что в их семье не было редким домашнее насилие. Более того, женщина обвинила Авраама Руссо в предательстве.

Однако певец на днях вернулся в Москву из США, где пообщался с Морелой и детьми. Уточняется, что ему удалось поговорить с женой о всех главных проблемах и получить шанс избежать расставания. Согласно некоторой информации, Руссо полностью осознал все свои ошибки и готов их исправить.

До Нового года остаётся всего пара дней, так что мы продолжаем расспрашивать любимых артистов, как они собираются встречать 2018-й. И сегодня своими планами с нами делится Валерий Курас. Мы попросили известного шансонье подвести итоги уходящего года.

Валерий Курас: «Я всегда говорю: год был хороший. Несмотря на то, что он был трудным. Честно. Думаю, ни у одного меня такое впечатление осталось от этого года. Но всё равно я ему благодарен. Потому что ничто в жизни не приходит зря. Даже если ты должен преодолевать какие-то трудности. Это всегда какой-то опыт, и надо уметь превращать негатив в позитив. Это я и пытаюсь делать не только в песнях, но и в жизни».

Валерий Курас оказался артистом, что называется, из народа, так что и праздновать шансонье будет примерно так же, как мы с вами.

Валерий Курас: «У меня есть традиции. Они, наверно, такие же, как у большинства населения нашей страны. Праздновать я буду обязательно дома, в Подмосковье. С близкими, с тазиком оливье, с шампанским. Со всеми традиционными штуками, типа деда Мороза, ёлки на улице, хороводов, салютов и прочего. Я это всё очень люблю. И близкие очень любят. Это тот праздник, который раз в год должен приносить какое-то волшебство».