О жанре. Иван Ветров

среда, 28 декабря 2016 г.

О жанре. Иван Ветров

Прекрасная Афина сообщила нам радостную весть! Скоро артистка представит клип на песню «Мужчинам не верю», которую написала другая известная исполнительница, автор, Вероника Андреева.

Афина: «Я хочу ближе к весне на эту песню снять клип. Так что работаем, радуемся и спасибо огромное "Радио Шансон" за доверие, за любовь ко мне и моему творчеству».

Клипа на песню «Мужчинам не верю» нам придётся подождать – до весны времени ещё достаточно. Но не следует думать, что до этой цветущей поры Афина будет сидеть сложа руки.

Афина: «Декабрь – это пора корпоративов. Может быть некоторые артисты жалуются, что мало. В нашей команде, слава Богу, и корпоративы, и записи новых песен. Новогодняя ночь у нас опять же вся в работе. Каждый год по три-четыре площадки. На этот счёт мне жаловаться не приходится».

По словам Афины, отмечать дома Новый год она уже давно отвыкла.

Афина: «Я попробовала два раза подряд не работать в Новый год. Знаете, у меня как будто ломка началась. У меня нереальная тяга к сцене. К тому же я вспоминаю один-единственный шикарный Новый год, когда я работала Снегурочкой. Там были папа с дочкой, а мама у них умерла. И мы так сдружились. Я познакомила его со своей подругой, и они по сегодняшний день счастливо живут. Уже более 20 лет. Представляете, да?»