О жанре. Иван Ветров

пятница, 28 сентября 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Актёр Дмитрий Харатьян считает, что съёмки фильма Светланы Дружининой «Гардемарины 4» могут занять не менее двух лет. Артист поделился таким мнением на кинофестивале «Евразийский мост», который в эти дни проходит в Ялте.

Дмитрий также сообщил, что главными героями нового фильма о приключениях гардемаринов станут дети главных героев старых лент. Кроме того, оживёт герой Михаила Боярского. При этом Харатьян не стал комментировать участие в фильме Анны Семенович.

Что касается Алексея Корсака, которого играет Дмитрий Харатьян, то он остался тем же, но повзрослел. Кроме того, по сценарию, его карьера пошла не вверх, а в противоположном направлении. Его персонаж стал матросом. Других подробностей будущей ленты Дмитрий Харатьян не сообщил.

15 лет назад почитатели баяна узнали о существовании знаменитого сегодня на весь мир дуэта «Баян-Микс». А пять лет назад запел и создатель дуэта Сергей Войтенко. Сейчас его песни звучат на «Радио Шансон» и, конечно, нашли свой уголок в сердцах наших слушателей.

Недавно Сергей поделился хорошей новостью. Музыканту пришлось уехать из Москвы в родную Самару. Вот какое видео опубликовал Сергей Войтенко на своей странице в Instagram.

Сергей Войтенко: «Нахожусь в Самаре, рядом со своей музыкальной школой. 10-я музыкальная школа. Вот её я закончил давно-давно. И сейчас мы здесь открыли мастерскую, которая называется «Мастерская Сергея Войтенко». Будем готовить новых чемпионов по баяну. Здесь будут коваться кадры!»

По словам Сергея Войтенко, выращивать таланты ему помогут другие известные музыканты, которые поделятся своим опытом с начинающими чемпионами по баяну.

Сергей Войтенко: «Со мной вместе работают Алексей Хромов – лауреат многих музыкальных конкурсов. И Юрий Салаев. Мы втроём по единой системе будем воспитывать новых классных музыкантов. Поэтому этот год у нас стартовый. В следующем году у нас будет продолжение. И мы будем каждый год ждать новых поступающих. Так что следите за нашими успехами!»