О жанре. Иван Ветров

пятница, 28 апреля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Народный артист России Олег Газманов нашёл время, чтобы встретиться с нами перед майскими праздниками и рассказать о том, что интересного происходит в его насыщенной творческой жизни.

Олег Газманов: «Самое главное – это то, что у меня продолжается юбилейный тур. Мы хотели его пораньше закончить, но такое количество заявок! Я буквально на два дня в Москве, и опять ныряю в большие концерты».

Кстати, несмотря на постоянные разъезды, Олег Газманов не забывает появляться и в студии, чтобы порадовать поклонников новыми песнями.

Олег Газманов: «Но в течение этих концертов, переездов и перелётов я уже успел наваять материал для нового альбома. И я уверен, что я его запишу. Постараюсь успеть в этом году. Но у меня нет такого, чтобы обязательно успеть к какой-то дате. Я уже десятки лет на сцене, и мне что-то доказывать не нужно. И пока я не буду уверен в каждой ноте, в каждом слове, пока мне самому всё не понравится, я не буду выпускать».

Будущие праздники Олег Газманов встретит на работе.

Олег Газманов: «В майские праздники я сначала лечу в Германию работать. Затем мы договорились с организаторами, что я возвращаюсь в Россию, и 9 мая у меня будет несколько концертов в Питере. В том числе, и на Дворцовой площади. И я возвращаюсь в Германию и продолжаю тур по этой стране. А дальше – бесконечные гастроли и концерты».