О жанре. Иван Ветров

среда, 28 февраля 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Сооснователь группы «Кино» снимет фильм о Викторе Цое! Съёмки картины, которая так и будет называться – «Цой», начнутся в марте. Режиссёром и автором сценария станет музыкант Алексей Рыбин. Он особо отмечает, что это будет фильм о музыканте, а не о его окружении. Напомню, Виктор Цой и Алексей Рыбин летом 1981 года основали группу «Гарин и гиперболоиды», впоследствии переименованную в «Кино». В составе «Кино» Рыбин выступал в качестве гитариста, при его участии был записан первый альбом группы «45».

Сегодня в программе итоги прошедшего праздника, Дня защитника Отечества, подведёт Александр Маршал – музыкант, без которого ни одну серьёзную концертную площадку 23 февраля представить себе невозможно.

Александра Маршал: «Это мужской праздник, в котором я принимаю участие. Потому что воины армии и флота – это мои люди! Это моя публика! И я всегда выступаю перед ними с огромным удовольствием. Но и 8 марта не за горами – тоже наш праздник, мужской. Я думаю, нам необходимо с 23 февраля не останавливаться и праздновать до 8 марта».

По словам Александра Маршала, и 23 февраля, и 8 марта – это праздники, мимо которых в семье артиста никогда не проходили мимо. В отличии от, скажем, дня святого Валентина. А пышнее всех остальных Маршал отмечает Новый год и Рождество. Музыкант признался, что именно эти праздники доставляют ему наибольшую радость и удовольствие, поскольку с ними связаны детство и юность.