О жанре. Иван Ветров

понедельник, 15 мая 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Неожиданное для фанатов тяжёлого рока признание сделал Валерий Кипелов! Оказалось, бывший вокалист группы «Ария» до сих пор хранит в сердце благодарность ансамблю «Лейся, песня!», советской эстраде и лично Николаю Расторгуеву! Дело в том, что после армии он пришёл на прослушивания в ВИА «Шестеро молодых». И вот как раз Николай Расторгуев был одним из тех, кто принимал будущего рокера. Это был 1980 год.

А Сергей Трофимов поделился с нами своими творческими планами. По большей части они касаются будущей концертной программы.

Сергей Трофимов: «Альбом только что вышел. Называется "Посередине". Программа пока старая, посвящённая 50-летию. А на основе этой пластинки будет следующая программа».

Новую программу на основе альбома «Посередине» Сергей Трофимов представит в конце мая.

Сергей Трофимов: «Я планирую начать новую программу 30 мая с концерта в "Мередиане"».

Скорее всего, каждый пришедший на концерт будет приятно удивлён. Сергей Трофимов готовит интересный сюрприз!

Сергей Трофимов: «Я сейчас пишу одну песню. Она мне не свойственна. Просто захотелось попробовать в фанке что-нибудь сделать. И музыканты мои просят, а мне нравится такой стиль».

Есть ещё одна хорошая новость. Сергей Трофимов, возможно, начнёт работу в кино.

Сергей Трофимов: «Возможно, сейчас начну писать музыку сразу к двум кинофильмам. Первая картина Тиграна Кеосаяна. Там лирическая комедия, и песни лирические будут, много песен. А второй фильм – итальянский, для него я пишу только музыку».