О жанре. Иван Ветров

вторник, 27 декабря 2016 г.

О жанре. Иван Ветров

В эфире стартовала серия «Коротких разговоров», с помощью которых мы узнаём о том, как собираются наши любимые артисты встречать Новый год. Алексей Брянцев, например, впервые за долгое время отметит этот праздник в кругу семьи.

Алексей Брянцев: «Я очень рад этому празднику. Какое-то время Новый год был не в радость: гастроли, корпоративы, рабочие моменты... Этот новый 2017-й год я буду встречать в кругу семьи! Дома! Я очень этому рад! Потому что не часто из-за гастролей приходится на праздники быть дома».

Кстати, даже дни рождения Алексей Брянцев, как правило, отмечает на сцене.

Алексей Брянцев: «День рождения свой я не отмечал с родными и близкими 6 лет подряд! Потому что именно в мой день рождения был концерт в каком-либо городе».

Лакомства на праздничном столе Алексея Брянцева будут по-настоящему мужскими. Кстати, артист будет принимать самое активное участие в приготовлении блюд.

Алексей Брянцев: «Я помогаю. Не хочу сказать, что готовлю сам, но помогаю. Если, конечно, нахожусь в новогодние праздники дома.  Готовит супруга, а на столе обязательно должна быть дичь! Обязательно! Потому что, я очень люблю охоту, поэтому дома всегда есть запасы дичи».  

Не поскупился Алексей Брянцев и на добрые пожелания для слушателей «Радио Шансон».

Алексей Брянцев: «Друзья! От всей души хотелось бы пожелать вам – пусть это и банально, но от всей души – счастья, добра, любви! Берегите своих родных и близких людей. Побольше работы, побольше трудитесь. Стремитесь к сбыче своих мечт и целей. Ну и простого человеческого счастья».