О жанре. Иван Ветров

понедельник, 27 ноября 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Александр Ф. Скляр и группа «Ва-Банкъ» выпуcтили альбом песен Владимира Высоцкого. Пластинка, релиз которой состоялся в конце минувшей недели, получила название «Оставайтесь, друзья, моряками!».

Новый альбом состоит из четырнадцати композиций. В записи приняли участие Дмитрий Харатьян, Маша Макарова и Екатерина Гусева, а стихотворение, завершающее пластинку, прочёл сын Владимира Семёновича Никита Высоцкий.

По словам лидера «Ва-Банка», этот альбом – его дань уважения Высоцкому и знак любви к нему. Запись будет опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.

Любовь Успенская рассказала нам о своих творческих планах. Оказалось, что у королевы шансона есть новости, которые точно порадуют поклонников артистки.

Любовь Успенская: «Я хочу поработать ещё с одним автором. Она заинтересовала меня как поэтесса. Она написала стихи к песне «Если это не любовь». Я её спела на «Новой волне».

Автором песни «Если это не любовь» стала Инесса Каминская, и у неё уже готово несколько новых стихов для Любови Успенской.

Любовь Успенская: «Мне нравится её манера стиха. Мне это подходит. Мне как певице нравятся её стихи. Поэтому я очень хочу с ней поработать. Она тоже хочет со мной встретиться. И у неё для меня есть очень хороший материал. Так что ждите новых хороших песен!»