Людмила Соколова о концерте, новом дуэте и альбоме

четверг, 27 сентября 2018 г.

Людмила Соколова о концерте, новом дуэте и альбоме

Людмила Соколова, которая несколько лет назад ворвалась в эфир «Радио Шансон» с хитом «Ещё один Мартини», рассказала нам о своём будущем концерте, к которому готовилась уже очень и очень давно.

Людмила Соколова: «20 октября в «Градский Холл» состоится мой сольный концерт, которого я ждала целых семь лет. Приглашаю каждого из вас на этот замечательный и очень яркий концерт, где вы услышите новые голоса, фирменные голоса, где вы увидите потрясающих мировых танцоров и где вы, конечно, споёте вместе со мной. Приходите!»

Людмила Соколова, возможно, скоро представит новый интересный дуэт.

Людмила Соколова: «На данный момент хочется записать дуэт с Родионом Газмановым, уже обсуждали с ним этот вопрос. Хочу спеть с ним песню «Мне не нравится дождь». Тем более Олег Газманов настаивает на том, чтобы эта песня прозвучала именно в нашем дуэте с Родионом. Надеюсь, что в ближайшее время у нас получится этот дуэт. Также много новых песен появилось в моём репертуаре в процессе записи. И, конечно же, я свои новые песни спою на сольном концерте».

Людмила Соколова планирует записать ещё и новый альбом, который должен стать своего рода квинтэссенцией всего творчества артистки.

Людмила Соколова: «Я всегда стараюсь, чтобы на моей пластинке звучали новые песни. Поэтому стараюсь в год записывать не меньше 3-4 треков и, конечно же, они появляются в моих новых альбомах. Очень хочется собрать уже самый яркий альбом своей жизни, который, скорее всего, будет называться «Мой путь». У меня даже есть песня «Мой путь». Очень хочется, чтобы это был яркий альбом, чтобы мне было за него не стыдно».