Денис Майданов готовит новый альбом

пятница, 27 июля 2018 г.

Денис Майданов готовит новый альбом

Хорошие новости для поклонников Дениса Майданова. Артист начал работу над новым альбомом. Правда, его ещё придётся подождать.

Денис Майданов: «Я работаю над новым альбомом и ориентировочно в 2019 году уже должен представить его людям. «Должен» – это я сам себе говорю. Меня уже никто не гонит. Количество песен и хитов в моих шести альбомах очень большое. Когда выбираешь песни для концерта – а это 2-2,5 часа – всё не умещается. А когда просят попеть час на какой-то городской площади, там уже приходится резать по живому, потому что все песни в час вообще не умещаются». 

В последнее время Денис Майданов стал выходить на сцену вместе с женой Натальей и дочкой Владой. Ну и, соответственно, не заставили ждать себя слухи о том, что, возможно, Наталья всерьёз подумывает заняться сольным творчеством. Не верьте! Это не более чем слухи!

Денис Майданов: «То, что моя семья выступает вместе со мной – это моё желание. Мы с Наташей понимаем, что она не будет делать сольную карьеру. Все эти появления происходят в рамках наших семейных выступлений в те моменты, когда это естественно и не притянуто за уши. Никто не может сказать, что Денис Майданов тянет жену на сцену. Это просто несолидно, некрасиво и неправильно. Появиться вдвоём в правильных передачах в важных для страны моментах, таких, как открытие Крымского моста или в День семьи, любви и верности, это уместно и красиво».

И напоследок узнаем, как и в каком составе собирается провести лето чета Майдановых. 

Денис Майданов: «Повезём с собой родителей: Татьяну Алексеевну и Николая Николаевича – это родители моей жены, мои тёща и тесть. Также поедут моя мама, двое детей и мы с Наташей. Вот всей этой дружной бригадой мы поедем на море».