О жанре. Иван Ветров

вторник, 26 декабря 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Виктор Королёв записал для своих многочисленных поклонников забавный видеоролик. Вместе с автором нескольких своих хитов Артёмом Орловым артист сообщил новость, которую многие очень ждали.

Виктор Королёв: «Сегодня мы наконец-то записали нашу крайнюю песню. Она получается такой вкусной! Мы трудимся, трудимся... Всё работаем и работаем... Поём! А Артём Орлов летит, летит, летит... И помогает, помогает... Аккумулирует и создаёт! Всем привет, мы вас любим!»

Кроме того, Виктор Королёв обратился с обращением к своим поклонницам, которые не пропускают практически ни одного концерта, приезжают за любимым артистом даже в другие города. Виктор Иванович посетовал на то, что из года в года, из концерта в концерт, на первых рядах он видит одни и те же лица. Артист попросил дать возможность занять эти места и другим почитателям его творчества.

А меж тем, до Нового года остаётся чуть больше недели, и мы продолжаем узнавать у любимых артистов их планы на этот праздник. Для Сергея Любавина, оказалось, он имеет особенное, даже сакральное значение.

Сергей Любавин: «Я родился и вырос в Сибири, и для нас Новый год – культовый праздник. Потому что у сибиряков 8-9 месяцев зима, сугробы трёхметровые, и Новый год по сути продолжается несколько месяцев. Он связан со снегом, с ёлками... В Москве я тоже с удовольствием всегда отмечаю этот праздник, но часто в эту ночь работаю».