Сергей Войтенко о рождении сына, новом альбоме и песне

пятница, 26 октября 2018 г.

Сергей Войтенко о рождении сына, новом альбоме и песне

Сергей Войтенко, участник музыкального марафона «Ээхх, Разгуляй!», который пройдёт 17 ноября в СК «Олимпийский», рассказал нам о новых песнях и главных новостях в своей жизни.

Сергей Войтенко: «Самая главная новость, которая не отпускает меня уже четыре месяца – это рождение моего младшего сына Саввы Сергеевича Войтенко. Я его очень люблю, желаю ему здоровья и счастья. Хороших и добрых родителей, которые будут его любить и лелеять всю жизнь».

Что же касается несемейных новостей, то здесь тоже очень хорошие новости. Скоро Сергей Войтенко порадует поклонников, которые ждут новых песен.

Сергей Войтенко: «Выход моего нового вокального альбома «Я буду любить тебя». Там песни про любовь – всё о любви! Весь альбом о любви! Песни душевные, песни хорошие. Поэтому будет приятно послушать. Презентация этого альбома в первый раз состоится 11 ноября в Самаре, на моей родине, в самарской филармонии. Я всех приглашаю. Там будут участвовать и мои гости, мои друзья из Москвы – это Дима Прянов, Сергей Куприк, Сергей Куренков, Афина. А потом мы сделаем презентацию и здесь, в Москве, в феврале-марте в Кремле».

Кстати, найдётся на этой пластинке и место очень яркой, практически застольной песне Сергея Войтенко.

Сергей Войтенко: «Сейчас я закончил работу над своей новой песней, которая называется «Так давай». Эта песня про нас с вами, про всех людей, которые возвращаются в свой родительский дом. Душой ли, физически ли. Всегда родительский дом с нами, всегда он рядом и всегда помогает нам жить, всегда помогает настроить жизнь на лучшую волну».