О жанре. Иван Ветров

среда, 26 сентября 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Игорь Растеряев представил песню и клип на песню «Север». По сюжету пара приходит в туристическое агентство подобрать бюджетный тур. Когда выясняется, что молодым людям не по карману даже поездка в Крым, менеджер предлагает им отправиться на русский Север. Герои охотно соглашаются, после чего их ждет ряд сюрпризов, начиная от бревенчатого домика, в котором им предстоит провести отдых, и заканчивая встречей с медведем в походе за грибами. В клипе снимались Александр Потапов, Дарья Гамулина, Юрий Евдокимов и другие. В общем, видео получилось весёлым и уже доступно на ютубе.

Виктор Третьяков в сентябре выпустил новый альбом. Поклонники знаменитого автора-исполнителя ждали эту пластинку, поскольку в этом году у заслуженного артиста России большой юбилей – 30-летие творческой деятельности!

Виктор Третьяков: «Только-только вышел мой новый альбом. Он называется «Альбом номер 12». И на вопрос, почему он называется так, отвечаю: во-первых, это красиво. Во-вторых, это правда. Потому что это мой 12-й номерной альбом. А в-третьих, ничего лучше в голову не пришло, и я решил вот таким образом назвать очередной альбом».

За количеством Виктор Третьяков в новой пластинке не гнался. Отнюдь, альбом получился лаконичным. И 27 сентября в Москве состоится его презентация. Подробности – на страницах Третьякова в социальных сетях.

Виктор Третьяков: «Он не большой. Там всего восемь песен. Но они все новые. Вот сколько написалось песен к тому моменту, когда я сел в студии, вот столько песен и получилось в альбоме. Дело не в количестве, как мне кажется, а в качестве».