Гарик Кричевский о праздновании нового года

понедельник, 25 декабря 2017 г.

Гарик Кричевский о праздновании нового года

В Болгарии Новый год – праздник традиционно домашний. Перед началом праздника самый молодой в доме стоит возле ёлки и распевает колядки. Благодарные родственники и гости дарят ему подарки. Гарик Кричевский хоть и не болгарин, но на праздники тоже предпочитает петь.

Гарик Кричевский: «Для меня последние 20 лет лучшая традиция – это встретить Новый год за 15 минут до выхода на сцену. Как правило, так и бывает. Нужно успеть поднять бокал шампанского, задумать желание, заодно провести саундчек и выступить».

Этот Новый год для Гарика Кричевского исключением не станет. Встретит он праздник, скорее всего, на работе. Правда, успеет ещё и дома поднять бокал шампанского за 2018-й.

Гарик Кричевский: «Но всё-таки будет время побыть с семьёй. Это лучший вариант: когда ты успеваешь и поработать, и встретить с семьёй Новый год».

Нашлась у Гарика Кричевского для нас одна очень курьёзная история. Не каждый Новый год артисту удавалось встретить дома или на работе. Иногда этот праздник заставал нашего героя в совсем неожиданных местах.

Гарик Кричевский: «Вспоминается история, когда я работал в гостинице «Ялта» в двух разных залах. Надо было лифтом подниматься. И получилось так, что Новый год мы встречали в лифте. Но у нас с собой было. Была даже закуска. Такой получился экзотический момент».