О жанре. Иван Ветров

четверг, 25 октября 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Сергей Шнуров подтвердил слухи о своей скоропостижной женитьбе. В Instagram лидер «Ленинграда» опубликовал фото с новой возлюбленной, сделанное на набережной Невы, и сопроводил его стихотворением. Избранницей артиста стала Ольга Абрамова. Напомню, всего два месяца назад Шнуров развёлся со своей супругой Матильдой, с которой прожил в браке восемь лет. Ранее СМИ писали о том, что Шнуров собирается жениться на Ольге Абрамовой и уже подал заявление в ЗАГС. Тогда певец не стал комментировать эти сообщения.

25 октября свой день рождения отмечает замечательная артистка и красавица Наталья Сенчукова. Наталья не только сама поёт, но и помогает в творчестве своему звёздному супругу — лидеру группы «Дюна» Виктору Рыбину.
Возможно, не будь рядом с ним Сенчуковой, мы бы так никогда и не услышали многие известные хиты этого легендарного коллектива.

Виктор Рыбин: «Например, когда мы записали «Борьку-бабника» и позвали нашего гитариста Валерку Жука, я говорю: «Валера, ну что? Как?» Он включает, первый куплет слушает и такой: «Полная фигня!» Я говорю: «Всё! Пишем!» И Наташа говорит: «Нет! Эту песню надо записывать! Это эстрадный жанр! Витя, вам нужно начинать работать в эстрадном жанре».

И, кстати, дружбе Натальи Сенчуковой и «Радио Шансон» уже много-много лет. Когда-то Наталья впервые включила нашу радиостанцию, чтобы услышать любимого артиста.

Наталья Сенчукова: «Я слышала, звучали там песни Михаила Захаровича Шуфутинского, а мы его очень любим и с удовольствием слушаем песни его. И, конечно, звучали его песни на «Шансоне» как тогда, так и сейчас. И, наверно, о «Шансоне» у меня впечатления связаны с Шуфутинским».