О новом альбоме Ирины Круг

среда, 25 октября 2017 г.

О новом альбоме Ирины Круг

На минувшей неделе произошло событие, которое очень ждали поклонники Ирины Круг. Певица выпустила новый альбом «Я жду». Вернее, 20 октября стал доступен его предзаказ, а вот приобрести пластинку любой желающий сможет с 3 ноября.

Ирина Круг: «Альбом создавали вместе с моим саунд-продюсером Дмитрием Дубинским. Очень долго работали над пластинкой, много песен переделывали. По три раза. Авторы альбома – Игорь Азаров, Кира Дымов, Наталья Топчая и ещё много авторов, с которыми я работаю много лет».

Приятно, что именно слушатели «Радио Шансон» в числе первых смогли оценить некоторые песни, которые вошли в пластинку Ирины Круг. К нам в гости, чтобы презентовать альбом, Ира пришла вместе со своим саунд-продюсером Дмитрием Дубинским. По словам Дмитрия, работа была не самая лёгкая.

Дмитрий Дубинский: «Целый год работали над этим альбомом. Иру приходилось вытаскивать практически насильно на запись прямо из фитнес-клуба. Мы уже лет восемь вместе, друг друга очень хорошо знаем. Это уже третий альбом, там и мои песни есть».

По задумке Ирины Круг и Дмитрия Дубинского, новый альбом Иры должен привлечь к её творчеству новых слушателей.

Дмитрий Дубинский: «В этом альбоме нет проходных песен. У нас была задача –расширить круг у Круг, т.е. круг слушателей этого альбома. Выйти за рамки традиционного слова шансон. Сейчас это больше традиционная эстрада. Мы хотели привлечь слушателей помоложе. Потому что Ира, на мой взгляд, ещё не до конца раскрылась».

И не забудьте, что Ирина Круг принимает участие в музыкальном марафоне «Ээхх, Разгуляй!» 18 ноября в СК «Олимпийский». Билеты на сайте concert.ru и по телефону 8 (495) 644-22-22.