О жанре. Иван Ветров

вторник, 25 сентября 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Елена Ваенга представила новый альбом. Пластинка называется «1+1 (Дуэты)». Релиз состоялся в конце прошлой недели. На альбоме девять треков, записанных с участием таких артистов, как Лайма Вайкуле, Интарс Бусулис, Михаил Бублик и других. Многие песни уже давно и хорошо знакомы слушателям «Радио Шансон» и активно исполняются Еленой на концертах.

Позитивный и талантливый артист, обладатель обезоруживающей улыбки, автор и исполнитель не только юмористических музыкальных миниатюр, но и душевных лирических композиций – Вячеслав Мясников – стал гостем «Радио Шансон» и рассказал нам о своих новых проектах.

Вячеслав Мясников: «Мы с Андреем Рожковым сделали новое гастрольное шоу. Подчёркиваю: гастрольное. Оно называется «Ваши пельмени», с которым скоро мы приедем в ваш город. Сразу же хочу сказать, что «Уральские пельмени» не развалились, не разварились, с ними всё в порядке».

Не так давно Вячеслав Мясников закончил работу над новой песней. И прежде всего она придётся по вкусу семейным парам.

Вячеслав Мясников: «Сладкая» – эту песню я посвятил своей супруге Надежде. Песня, наверно, не о восторженных чувствах к женщине, а о чувствах спустя какое-то время. Мне песня нравится, она очень классная. Но! Ещё раз хочу подчеркнуть: эта тема больше близка людям, которые прожили в браке продолжительное время. Вот я, например, в браке 16 лет. А до этого 2-3 года романтических встреч. Поэтому я достаточно прожил в семейном очаге, чтобы написать такую песню».