Автопробег «Бархатный шансон»

понедельник, 25 сентября 2017 г.

Автопробег «Бархатный шансон»

Друзья! В эти дни в солнечной Турции начинается фестиваль «Бархатный шансон». Накануне в Бодрум начали прилетать гости и звёзды фестиваля. Я тоже – в составе автопробега «Москва — Бодрум – Москва» – заселился в фешенебельный отель Hilton. Здесь всё на самом высоком уровне. Прекрасная территория, шикарный пляж, тёплое море. А самое главное – непередаваемая атмосфера настоящего праздника, которого так долго ждали все почитатели шансона. В этот раз на фестивале выступят Стас Михайлов, Александр Розенбаум, Михаил Бублик, Игорь Саруханов и другие наши любимые исполнители.

Напомню, вместе со мной в автопробеге участвуют мои коллеги – журналисты «Радио Шансон» Татьяна Августевич и Сергей Звягинцев. Для Сергея – это первый фестиваль «Бархатный шансон», который ему ещё только предстоит оценить. Эмоции зашкаливают.

Сергей Звягинцев: «Мало того, что я впервые на «Бархатном шансоне», на этом замечательном фестивале тёплых песен нашего любимого жанра, где я наткнулся уже на Михаила Бублика: сфотографировался с ним, взял автограф. Так я ещё впервые в Турции, впервые в отеле all inclusive. Отель Hilton замечательный. Отличный сервис, приветливый персонал. Есть даже люди, которые говорят на русском языке».

Татьяна Августевич на «Бархатном шансоне» уже бывала. Поэтому может с лёгкостью сравнить нынешний фестиваль с прошедшими.

Татьяна Августевич: «Как может не понравиться в солнечной Турции, особенно если это пятизвёздочный Hilton, где ultra all inclusive, прекрасное Эгейское море и замечательные люди, которые год от года приезжают на наш фестиваль тёплых песен «Бархатный шансон», радуются жизни, новым знакомствам, встречам с любимыми артистами, и нам от этого тоже очень радостно!»

Программа фестиваля насыщенная! В понедельник состоится торжественное открытие и большой гала-концерт. Ежедневно в Hilton будут проходить выступления артистов, викторины и даже чемпионаты по мини-футболу и плаванию. Подробности в дальнейших выпусках.

Перейти на страницу с подробностями о фестивале