О жанре. Иван Ветров

вторник, 25 апреля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Эдуард Изместьев знаком слушателям «Радио Шансон», прежде всего, по участию в проекте Андрей Бандера. Но не все знают, что в 90-х молодой, но талантливый композитор работал аранжировщиком в крупной звукозаписывающей компании. Участвовал в создании первых альбомов Димы Билана, затем много лет сотрудничал с Витасом и даже помогал в записи одного из альбомов Александра Маршала!

Сейчас Эдуард Изместьев выступает под собственным именем, в творчестве стало больше фольклорных стилизаций и довольно смелых экспериментов с электронной музыкой. Но то, к чему привыкли верные слушатели Эдуарда, а это искренность и душевность – тоже никуда не делось.

Элуард Изместьев: «Конечно, я не буду терять той дороги, по которой иду. Потому что эксперименты – это хорошо. Но всё равно надо радовать слушателя какими-то корневыми делами. Вообще очень сложно предугадать, что будет завтра, какая пластинка. Думаешь одно, а на деле получается совершенно другое».

Поскольку сегодня день рождения музыканта, мы решили поинтересоваться, какая мечта у Эдуарда Изместьева, чего очень хотелось бы нашему любимому артисту.

Эдуард Изместьев: «Я собираю дорогие железки. Это моё хобби! Старые аналоговые приборы, на которые записывались легенды. Потому что сейчас всё сваливается в компьютер. А у меня есть такая мечта – построить большую комнату, где будет много железа».

Мы от все души поздравляем Эдуарда Изместьева с днём рождения, желаем процветания семье и огромного счастья!