О жанре. Иван Ветров

вторник, 2 мая 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Лидер эпатажной группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, ставшей известной в том числе и благодаря нецензурной лексике в текстах хитов, рассказал, что в ближайшее время планирует написать альбом детских песен. Напомню, год назад Шнуров презентовал композицию для программы «С добрым утром, малыши» и уже тогда заявил, что за ней может последовать и целый альбом с детскими песнями. Так что нынешнее заявление смело можно считать выполнением ранее данных обещаний.

Весна – время новой жизни и новых песен, которыми радуют нас любимые артисты. У меня есть хорошие новости для поклонников одного из самых признанных мастеров жанра. Вилли Токарев скоро будет готов представить новый альбом!

Вилли Токарев: «Я продолжаю писать свои песни. Сейчас выходит мой новый лирический альбом. Я не переставая работаю, потому что у меня много запланировано. Многое уже готово, осталось это только выпустить. Но сразу много выпускать нельзя. Это неправильно».

Если вы думаете, что лирический альбом – это пока единственное, над чем трудится Вилли Токарев, то очень ошибаетесь. У Вилли Ивановича есть ещё один весьма приятный сюрприз!

Вилли Токарев: «Я готовлю новую сенсацию. К осени будет готово сведение моей новой инструментальной музыки. Это музыка международного класса. Она подходит всем: русским, американцам, китайцам. Это музыка для удовольствия! Это музыка для кино, для театра. Это музыка для отдыха. Я готовлю два альбома, но осенью выпущу пока только один, который с удовольствием подарю своим слушателям».