О жанре. Иван Ветров

среда, 24 октября 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Отличные новости от участника «Ээхх, Разгуляй!» Анатолия Полотно! Артист закончил роман, который писал долгих три года. И приглашает всех на сайт polotno.ru, где уже можно оценить одну из глав книги. И, кстати, вы ещё успеваете приобрести книгу, чтобы 17 ноября в «Олимпийском» получить на ней автограф автора!

Анатолий Полотно: «Наконец-то я дописал свой роман «Женская философия подарков». Главу из него вы можете почитать по ссылке в профиле. Отзывы о книге и деньги в ковертах присылайте на сайт polotno.ru».

На этой неделе поклонники вспоминают Катю Огонёк. 24 октября день памяти легендарной певицы. Её настоящее имя Кристина Пенхасова. Но свою творческую карьеру она начала под псевдонимом Кристина Пожарская, когда записала несколько песен Александра Морозова. В её карьере также несколько месяцев работы в группе «Лесоповал», откуда она чуть позже решила уйти и заняться уже сольной работой как Катя Огонёк.

Катя Огонёк настолько сильно вживалась в роль, что героини её песен как будто списаны с неё самой.

Катя Огонёк: «Я должна эту песню пережить и почувствовать. Я могу хорошо спеть: подойти к микрофону и просто хорошо её спеть. А я хочу её исполнить, а не спеть. Душой. Я хочу её понять и пережить. И если чувствую, что пою-пою песню, но как-то текст не пробирает, я эту песню исполнять не буду. А бывает, что поёшь, аж слёзы на глазах. Вот тогда да – она моя!»