О жанре. Иван Ветров

вторник, 24 октября 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Эмин Агаларов и Григорий Лепс продолжают поставлять на суд зрителей новые совместные проекты – как творческие, так и ресторанные. Так, несколько дней назад состоялось открытие рюмочной «Рюмка водки», названной в честь одной из самых застольных песен Лепса. Поздравить Эмина и Григория и оценить местные настойки в этот вечер пришли Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Аркадий Новиков, Тимати, Анжелика Агурбаш, Александр Панайотов и многие другие.

Григорий Лепс: «Мы сегодня гуляем, поём, веселимся и пляшем. Также хочется пригласить всех моих фанатов на мои юбилейные концерты, которые будут проходить в «Крокусе». Билетов немного осталось, поэтому торопитесь, ребята!»

Сегодня поклонники вспоминают знаменитую исполнительницу, ярчайшую звезду жанра Катю Огонёк. 24 октября исполняется 10 лет, как артистка ушла от нас. Мы нашли архивное интервью, одно из последних в жизни певицы, где она поделилась тем, что накопилось на душе. В частности, Катя Огонёк рассказывала, что люди не отпускают её с концертов без старых полюбившихся хитов. Поэтому в каждое выступление приходилось включать такие произведения, как «Любовь», «Слеза-горошинка» или «Милый, любимый, единственный».

Катя Огонёк: «Вот люди влюбляются в эти песни — и всё уже. Это же хорошо, что столько лет и не надоедает. Это здорово».

Катя Огонёк уставала от бесконечных гастролей, но именно это предавало новых сил, чтобы вновь и вновь выходить к публике. Это была её страсть и, наверно, главная любовь всей жизни, не считая ребёнка.

Катя Огонёк: «Просто устаёшь очень сильно от всего этого. Очень много переездов, потому что такие гастроли. С севера надо на Украину попасть. С Украины — в Сибирь, мы там на оленях. Очень устаёшь в дороге. Мёрзнешь в каких-то автобусах, потому что не везде самолёты летают или поезда ходят. Где-то на машине приходится ехать. Во всяком случае, концертов хватает. Это радует».