Сергей Трофимов о новом альбоме, песне и клипе

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Сергей Трофимов о новом альбоме, песне и клипе

Сергей Трофимов поделился хорошими новостями. Если говорить откровенно, поклонники артиста ждали их как глотка свежего воздуха. Наш любимый исполнитель начал работу над новым альбомом!

Сергей Трофимов: «Я сейчас работаю над многими песнями, которые войдут в новый альбом. Не знаю, когда я его закончу и как он будет называться. Сейчас идёт работа. Песни классные, мне ужасно нравятся. Мы с ребятами уже записали много треков. И сейчас я уже сижу и корплю над тем, чтобы это получилось хорошо. Чтобы мне самому понравилось».

В конце минувшей недели в эфире «Радио Шансон» состоялась двойная премьера. Во-первых, Сергей Трофимов представил песню «Ядрёна-Матрёна».

Сергей Трофимов: «Песня «Ядрёна-Матрёна» о том, что является для нас основополагающим. О том, что является нашей главной скрепой. Это неожиданность и принятие такого же неожиданного решения в ситуации, когда ты её не ждал. Собственно, «Ядрёна-Матрёна» именно об этом».

Во-вторых, «Ядрёна-Матрёна» обзавелась ещё и клипом!

Сергей Трофимов: «Клип, кстати, снимал Сашка Смирнов. Совершенно потрясающий режиссёр. Потрясающий человек, очень глубокий. И клип вышел очень смешным. За что я ему чертовски благодарен. У него потрясающее чувство юмора, очень интеллигентное. Саня, спасибо большое, дорогой!»

И ещё одно событие, мимо которого не могут пройти поклонники Сергея Трофимова. Несколько дней назад обновился официальный сайт артиста.

Сергей Трофимов: «У меня открылся новый сайт. Его долго готовила моя администрация. Я очень надеюсь, что этот сайт выглядит современно и что люди туда будут заходить и узнавать, когда у меня ближайшие мероприятия. А ближайшие мероприятия, которые хотелось бы анонсировать: 19 октября в московском культурном центре «Меридиан» и 21 октября в БКЗ в Санкт-Петербурге».