Анастасия Спиридонова о новых песнях и клипе

пятница, 24 августа 2018 г.

Анастасия Спиридонова о новых песнях и клипе

Финалистка проекта «Голос» 2012 года и победительница первого сезона проекта «Три аккорда» на Первом канале Анастасия Спиридонова на днях представила в эфире «Радио Шансон» свою новую работу!

Анастасия Спиридонова: «Песня «Цунами» – моя любимая песня на данный момент. Написал её Олег Шаумаров. Слова Ларисы Фоминой-Йохельсон. Впервые эту песню я исполнила на фестивале «Белые ночи», который проходит в Санкт-Петербурге и собирает артистов из разных стран. Это песня о любви. Сперва она кажется немного трагичной, но на самом деле женщина поёт о том, как она любит, и одна мысль, что что-то может случится с этими чувствами, убивает её».

По словам Анастасии Спиридоновой, на подходе уже и клип на песню «Цунами».

Анастасия Спиридонова: «Мы снимали клип в Испании, недалеко от Барселоны. У нас было две локации – побережье и прекрасная вилла, где происходит всё действо. В этом клипе я говорю по-испански. И это было непросто, потому что язык для меня не знакомый. Мне приходилось учить слова, как скороговорку. Было необычно».

В ближайшее время, предполагаю, уже осенью, у нас есть все шансы услышать ещё парочку интересных новинок в исполнении Анастасии Спиридоновой.

Анастасия Спиридонова: «У нас уже готовы две песни, мы пока не знаем, в каком порядке будем их выпускать. Мы пока не знаем, в каком порядке будем их выпускать. Я могу сказать, что одна из песен написана Ларой Делией, автором множества хитов. Я очень жду выпуска этой песни. Надеюсь, она полюбится и радиослушателям, и поклонникам, которые следят за моим творчеством».