О жанре. Иван Ветров

понедельник, 24 апреля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Александр Буйнов. Об этом человеке можно рассказывать долго и много, одной программы на это точно не хватит. Но сегодня мы расскажем о творческих планах артиста на ближайшее будущее. Хотя... как-раз о планах Буйнов рассказывать не очень любит.

Александр Буйнов: «Я – человек беспечный и не задумываюсь о планах. Меня спрашивают о том, что будет завтра-послезавтра... Ну, завтра я ещё знаю. А дальше меня совершенно не волнует. Я живу сегодня. Ни в коем случае не призываю всех следовать этому правилу. Но мне так легко от этого, я родился таким».

Несмотря на то, что Александр Буйнов не привык заглядывать далеко в будущее, о самом ближайшем он нам всё-таки рассказал. И новости эти очень хорошие.

Александр Буйнов: «Где-то в мае выйдет долгожданный диск. Долгожданный – потому что меня спрашивают, когда же будет новый диск. Не знаю, какой будет эта пластинка. Но диск мы сделаем в любом случае для своих, для друзей. Несколько тысяч экземпляров. А в каком формате, я не знаю. Наверно, в iTunes выйдет».

Нам даже удалось выяснить, какие песни окажутся на будущей пластинке Александра Буйнова.

Александр Буйнов: «Там будут все песни, которые уже были на слуху, плюс неизданные. Плюс новые. Я бы хотел, чтобы она называлась «Старый волк». Потому что есть такая песня Андрея Мисина. Шикарная, великолепная песня, в которой Буйнова не узнать!»