О жанре. Иван Ветров

четверг, 23 ноября 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Народный артист России Вячеслав Добрынин заявил о завершении концертной деятельности. Об этом пишут «Дни.ру». По словам Добрынина, он больше не хочет выходить на сцену, петь и топать: «Сил на всё это больше нет».

Легендарный исполнитель отметил, что осталось очень мало артистов, с которыми он хотел бы поработать.

Отмечу, что карьера Вячеслава Добрынина началась в 1986 году. Самые известные его хиты — «Синий туман», «Казино» и «Не сыпь мне соль на рану». Также он прославился как композитор, написавший более тысячи произведений.

Очаровательная Рада Рай продолжает записывать свой новый альбом. И впервые – при помощи многочисленных поклонников. Дело в том, что деньги на запись пластинки собирались на краудфандинговой платформе. Другими словами, это добровольные взносы почитателей творчества певицы. И вот на страницах в социальных сетях Рада Рай решила познакомить своих подписчиков и слушателей со святая святых для любого музыканта – студией, где и проходит основная работа над пластинкой.

Рада Рай: «Здесь мы пишем весь наш альбом. Здесь хорошие и дорогие приборы. Мне очень нравится, как пишут мой вокал. Потому что здесь большой парк микрофонов».

Кроме самой студии, Рада Рай продемонстрировала и кусочек новой песни, посвящённой дружбе.

А напоследок Рада Рай вместе с подругой прогулялась по центру Москвы, напевая любимые песни. Камеру девушки на радость поклонникам тоже не забыли включить.