Денис Майданов о новой песне и «Ээхх, Разгуляй!» 2017

понедельник, 23 октября 2017 г.

Денис Майданов о новой песне и «Ээхх, Разгуляй!» 2017

Группа «Ленинград» представила свой новый клип под названием «Кандидат». Режиссёр – Анна Пармас, которая уже неоднократно работала с «Ленинградом». К примеру, она сняла для коллектива такие клипы, как «Экспонат» и «В Питере – пить». Действие нового видео разворачивается на празднике в честь дня рождения города Мухина. На сцену вырывается подвыпивший гражданин и поёт про выборы, скрепы, взятки и водку.

Денис Майданов представил в нашем эфире песню «Брат». Написал он её уже давно, даже включил в альбом этого года. Однако на радио – это пока новинка.

Денис Майданов: «Песня «Брат» – это песня из моего нового альбома «Что оставит ветер», который вышел в апреле этого года. Есть песни, которые назначает артист и несёт их на радио в расчёте на то, что они станут популярными. Порой музыкальные редакторы и продюсеры радиостанций выбирают песни для своих эфиров, и они назначают те песни, которые должны стать популярными. А есть вот такие исключения из правил, как песня «Брат». Это песня, которую популярной сделал народ».

Интересно, что родного брата у Дениса Майданова никогда не было.

Денис Майданов: «Но были и остаются братья по жизни. Ребята называют братьями тех, кто с ними служил, был в горячих точках или ещё в каких-то сложных жизненных ситуациях. Это, наверно, не только родственное понятие, но всеобъемлющая истина. Поэтому эта песня и стала популярной».

Напомню, что 18 ноября в СК «Олимпийский» состоится музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!». Примет участие и Денис Майданов.

Денис Майданов: «С огромным удовольствием приглашаю всех на музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!». Там море отличного настроения, танцевальной музыки и вечер в компании любимых артистов и «Радио Шансон». До встречи!»

Билеты на музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!» вы можете приобрести на сайте concert.ru и по телефону 8 (495) 644-22-22.