Олег Газманов празднует день рождения!

понедельник, 23 июля 2018 г.

Олег Газманов празднует день рождения!

Cвой день рождения 22 июля отмечает эстрадный певец, композитор, поэт, актёр, продюсер, Народный артист России Олег Газманов. Прежде чем выйти на большую сцену, Олег Михайлович окончил Калининградское высшее инженерное морское училище. Уже с третьего курса занимался наукой, ходил на судах в море. Но в один прекрасный момент понял, что море — это совершенно не то, чему он готов посвятить свою жизнь.

Олег Газманов: «Почему я прекратил морскую службу? Потому что после первого же рейса, когда я попал почти на шесть месяцев, моя девушка попросила рассказать, что там было, и я с ужасом понял, что за всё это время событий было мало. За полгода одно и то же: вахта, подвахта... И море, бескрайнее совершенно. Вокруг одно море! За шесть месяцев был только один заход – в порт Рейкьявика. На два дня. Рассказывать нечего! И у меня тогда мысль страшная промелькнула: я тогда и не жил эти шесть месяцев. Я жил только те дни, которые могу вспомнить».

Олег Газманов всегда находился и продолжает находиться в отличной физической форме. По словам артиста, всё дело в спорте. Он даже отдыхает, занимаясь спортом.

Олег Газманов: «Когда с гастролей прилетаю, не выспавшийся, то у меня есть два варианта. Или слоняться по квартире, потом лечь на диван и ждать сумерек, чтобы заснуть. Или пойти на полтора часа поиграть в теннис. Или на лыжах, или велосипеде. И тогда день спасён!»

Кстати, Олег Газманов — это не тот артист, который всю жизнь будет выезжать на старых хитах. Здесь диаметрально противоположный случай!

Олег Газманов: «Сейчас, выходя на сцену, я пою свои старые песни, которые все знают и подпевают, – их легко петь. Но, когда я исполняю новые песни, я выхожу на каждый концерт, как на бой. Я хочу победить. Сегодняшний Газманов, вот с этой сединой, хочет победить того пацана, который на 25-30 лет моложе. Для меня это очень важно. Потому что иначе я буду тихо-тихо загнивать, и мне это не нравится абсолютно!»