О жанре. Иван Ветров

среда, 22 ноября 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Новый фильм Гарика Сукачёва «То, что во мне» на минувшей неделе вышел в российский прокат. Это музыкальное документально-игровое роуд-муви о Чуйском тракте, странствиях по Алтаю, путешествии внутрь себя, любви к родине.

Гарик Сукачёв за рулем своего «Харлея» отмотал тысячу километров по Чуйскому тракту до монгольской границы, став и главным героем, и режиссёром картины. Его ждали суровые испытания, неожиданные встречи, несказанная красота, экзотические обряды и мистические откровения…Ожидается, что картину покажет и Первый канал.

Михаил Бублик поделился с нами хорошими новостями. Артист обещал порадовать нас в первый день зимы новой песней.

Михаил Бублик: «У нас 1 декабря выйдет новая песня. Она называется «С неба белый снег». Мы сейчас заканчиваем над ней работу и, надеюсь, премьера состоится на «Радио Шансон».

Думаю, в тематике новой работы Михаила Бублика сомневаться не приходится. Песня будет посвящена самому высокому и прекрасному чувству. Об этом практически все песни музыканта.

Михаил Бублик: «Я думаю, что все песни так или иначе про любовь. Любовь, которая заставляет вставать утром с кровати и строить какие-то дальнейшие планы. Ну, и с ноткой сожаления и грусти о былом».

Песню «С неба белый снег» традиционно написал сам Михаил. Артист не исключил, что скоро эта новинка обзаведётся и видеоклипом.

Михаил Бублик: «Клип, возможно, тоже будем снимать. Посмотрим, ещё думаем. Думаем, насколько это необходимо. Но, скорее всего, да».