Проект Александра Цоя

пятница, 22 сентября 2017 г.

Проект Александра Цоя

Проект «Ронин», созданный сыном Виктора Цоя Александром, выпустил дебютный мини-альбом «Опора». В пластинку вошли пять песен. Все они написаны в течение этого года, а вот музыка создавалась лет 15. По словам Александра Цоя, каких-то специальных усилий он не прилагал: всё приходило, что называется, свыше. Для сына лидера «Кино» «Опора» стала тем «альбомом, который он должен был выпустить, как все молодые музыканты, лет в 20 или около того». Но музыкант долго не мог решиться и начать петь. Кто знает, может быть когда-нибудь фамилия Цой вновь заставит говорить о себе и на этот раз благодаря Александру.

А мы продолжаем обратный отсчёт до начала фестиваля «Бархатный шансон». В этом году он пройдёт в Турции, на живописном побережье Эгейского моря. Гости и звёзды фестиваля разместятся в роскошных номерах фешенебельного отеля Hilton. А прогуливаясь по красивейшей территории отеля, можно повстречаться со знаменитыми артистами. Так же, как мы однажды на «Бархатном шансоне» практически лоб в лоб столкнулись на пляже с Сергеем Трофимовым.

Сергей Трофимов: «Во-первых, здесь очень тёплая обстановка, хорошее отношение к артистам. Во-вторых, потрясающая организация. И в-третьих, наверно, я здесь самый красивый».

Часто специально к «Бархатному шансону» артисты готовят своим поклонникам приятные сюрпризы. Михаил Бублик, например, в прошлом году устроил презентацию новой пластинки именно на нашем фестивале.

Михаил Бублик: «Думаю, это не было каким-то образом привязано к «Бархатному шансону». Так получилось, что мы выпустили альбом аккурат в тот момент, когда «Бархатный шансон» имел место быть. Я с большим удовольствием исполняю новые песни. Почему не на «Бархатном шансоне»? Не вижу проблем».

Остались ли ещё путёвки на фестиваль «Бархатный шансон», уточняйте по телефону 8 (495) 232-10-11. Встретимся в Турции!