О жанре. Иван Ветров

четверг, 22 февраля 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Лолита Милявская представила студийную версию песни «Раневская» и снятый на неё видеоклип. Композиция войдёт в будущий альбом певицы. Его релиз намечен на апрель. Видео показывает внутреннюю драму, глубокие личностные переживания и, безусловно, тонкую актёрскую игру, говорят создатели клипа. Сингл и клип открывают слушателям новые детали музыкального портрета певицы. Песня «Раневская» была впервые представлена осенью прошлого года и вызвала бурное обсуждение среди поклонников певицы, поэтому решено было выпустить её в виде сингла.

На этой неделе отмечаем главный мужской праздник нашей страны – День защитника Отечества. Если вы, милые дамы, до сих пор не определились с подарком, то можете воспользоваться идеей певицы Афины.

Афина: «Если хотите сделать оригинальный подарок любимому, то идите в пожарную часть и просите машину с краном. Поднимаетесь на этом кране высоко-высоко и вручаете подарок любимому прямо из окошка пятого этажа. Представляете, какой будет фурор? Моя подруга вот так оригинально поздравила своего любимого».

Свой подарок – поздравление – Афина приготовила и специально для слушателей «Радио Шансон»!

Афина: «Хочу поздравить вас с замечательным праздником – 23 февраля. Спасибо, что вы у нас есть! Спасибо, что даёте возможность быть красивыми, счастливыми, ухоженными. Не было бы вас, то, наверно, не было бы стимула стараться что-то делать. Спасибо, что вы нас оберегаете. Спасибо, что дарите нам счастье, любовь, заботу и ласку. Будьте здоровы: будете здоровы вы – будем здоровы и мы. С праздником, наши дорогие и любимые мужчины!»