О жанре. Иван Ветров

четверг, 30 марта 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

На «Радио Шансон» продолжается всероссийский конкурс авторов-исполнителей «Я — талант». Идёт уже пятая неделя проекта. Напомню, что победителем прошлой недели стал Максим Олейников из Волгограда. Его песня «Два сердца» набрала около 42 процентов голосов наших слушателей.

Тем временем конкурс «Я — талант» продолжается. В этот понедельник стали известны имена очередных трёх конкурсантов. Константин Евсеев из Екатеринбурга. Первые песни написал в 15 лет. И практически все они были о любви. В разные годы активно участвовал в бардовском движении и много раз становился лауреатом различных музыкальных фестивалей. На суд слушателей «Радио Шансон» Константин Евсеев представляет песню «Хватит». Поддержать артиста вы можете на сайте radioshanson.fm.

Сергей Росси — автор-исполнитель, мультиинструменталист из Москвы. Репертуар Сергея многогранен: это и лирические песни, и даже патриотические баллады. Сейчас артист готовится в своему первому сольному концерту в Москве. В конкурсе «Я — талант» Сергей Росси участвует с песней «Сынишка». Если вам понравится работа артиста, проголосуйте за неё на сайте radioshanson.fm.

Андрей Малый — автор-исполнитель из Москвы. Начал писать песни в 17 лет. Работает в самых разных жанрах: рэп, хип-хоп и шансон. Артист часто выступает в детских домах, медико-реабилитационных центрах и воинских частях. В конкурсе «Я — талант» Андрей Малый участвует с песней «Посвящение».

Друзья! Обязательно голосуйте за песни конкурсантов на сайте radioshanson.fm. Победитель получит шанс стать звездой, выступить на фестивале «Бархатный шансон» и при поддержке «Радио Шансон» записать свой альбом!