Новый клип от «Ноггано»

четверг, 21 сентября 2017 г.

Новый клип от «Ноггано»

Василий Вакуленко выпустил новый клип своего проекта «Ноггано». Ролик под названием «Кот, который тебя унизит» демонстрирует блеск и великолепие рэп-индустрии и рассказывает историю успеха человека, который носит ростовую куклу разъярённого чёрного кота. Главный герой уверенно побеждает соперников на рэп-баттле, после чего под присмотром самого Вакуленко отправляется записываться в студию и веселиться в клубах. В клипе также присутствуют сексапильные девицы в балаклавах, деньги, которыми герои сорят налево и направо, и человек с головой в пакете. Трек «Кот, который тебя унизит» вышел на последнем альбоме Ноггано «Лакшери», релиз которого состоялся в январе этого года.

Меж тем, считанные дни остаются до главного бархатного фестиваля. 24 сентября в турецком Бодруме стартует долгожданный «Бархатный шансон». Он вновь соберёт в фешенебельном отеле Hilton ярчайших звёзд жанра и их поклонников. Уникальность фестиваля в том, что артисты становятся к своим слушателям и зрителям настолько близки, что даже загорают на одном пляже на соседних лежаках. А вот что о «Бархатном шансоне» в прошлом году рассказывала Вероника Андреева.

Вероника Андреева: «У меня прекрасные впечатления. Атмосфера праздника, творчества, новых песен. В общем, люди отдыхают, хорошо проводят время. И я надеюсь, что им нравятся наши выступления».

До начала фестиваля «Бархатный шансон» в Турции остаётся всего три дня. И если поспешить, то ещё можно успеть заскочить на подножку уходящего поезда. Если хотите присоединиться к любимым артистам на фестивале, если хотите провести незабываемую неделю на побережье Эгейского моря, обращайтесь в компанию Coral Travel. Путёвки по телефону 8 (495) 232-10-11.