Александр Шевченко о новом альбоме и и Эльбрусе

среда, 21 марта 2018 г.

Александр Шевченко о новом альбоме и и Эльбрусе

В гости на «Радио Шансон» зашёл певец, музыкант, поэт, а также композитор и продюсер – Александр Шевченко. Артист рассказал о своих новых работах, некоторые из которых уже звучат и в эфире нашей радиостанции.

Александр Шевченко: «Новые песни – как дети. Младшие – самые любимые. Сейчас одна из самых моих любимых песен – «Чтобы были вместе мы». Она обо всём сразу. О том, что любовь приходит, как песня, и песни, как дороги над землёй, которые нас соединяют».

Александр Шевченко поделился отличной новостью, которую уже несколько лет ждали поклонники музыканта: он готовит к выпуску свой новый альбом.

Александр Шевченко: «Если раньше мы каждый год выпускали пластинку, то сейчас достаточно трёх-четырёх синглов. Потому что в среднем песня играет внутри радиоформата месяца три-четыре. Поэтому ждать новых пластинок приходится годами. Но у меня на текущий год запланировано такое счастье!»

Что же касается немузыкальных планов Александра Шевченко, то артист собирается в скором времени покорить Эльбрус!

Александр Шевченко: «Планирую в этом году забраться на Эльбрус с южной стороны. И это восхождение, может быть, даст мне возможность подумать и зафиксировать какие-то мысли, которые окажутся важными не только для меня».