О жанре. Иван Ветров

среда, 20 декабря 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Церемония вручения Российской Национальной Музыкальной Премии прошла в Государственном Кремлёвском дворце 13 декабря. Ведущим вечера стал Андрей Малахов. С музыкальными номерами выступили Баста, Григорий Лепс, Диана Арбенина, Тамара Гвердцители, группировка «Ленинград». Главными триумфаторами стали Филипп Киркоров и Баста, получившие по две статуэтки. Поэтом года стал Михаил Гуцериев. Жюри отметило песню «Сердце – дом для любви» в исполнении Таисии Повалий.

Ещё один важный концерт состоится 21 апреля и также в Государственном Кремлёвском дворце! Это 17-я церемония вручения музыкальной премии «Шансон года». Несмотря на то, что мероприятие запланировано на весну, билеты уже появились в продаже, на сайте concert.ru. Ожидается участие лучших и самых любимых артистов. Ирина Круг, Михаил Бублик, Сергей Трофимов, Любовь Успенская, Михаил Шуфутинский и многие другие. Будет среди них и заслуженный артист России Стас Михайлов.

Стас Михайлов: «Почему я называю «Шансон года» праздником? Потому что в этот день ты получаешь оценку от слушателя. Для меня это очень важно. Вся наша работа, вся наша жизнь происходит именно для них. Если кто-то этого не понимает, тогда это всё пустое. Получается просто самолюбование на сцене. Я хочу, чтобы всё, что я делаю, было оценено людьми, поскольку в каждой песне у меня есть часть сердца, часть души».

Отмечу, что в 2017 году музыкальную премию «Шансон года» впервые получила Вероника Андреева.

Вероника Андреева: «Это великолепная премия, где можно увидеть новых артистов! Например, я получила премию впервые в жизни! Это для меня большой творческий успех. Я очень этому рада и премия просто замечательная!»

Ещё раз напомню, что 17-я церемония вручения премии «Шансон года» состоится 21 апреля в Государственном Кремлёвском Дворце. Билеты уже в продаже на сайте concert.ru