О жанре. Иван Ветров

вторник, 20 декабря 2016 г.

О жанре. Иван Ветров

В конце минувшей недели гостем «Звёздного завтрака» в утреннем шоу на «Радио Шансон» стал лидер группы «Рок-Острова» Владимир Захаров. В нашем эфире состоялась премьера очень красивой песни «В судьбах».

Владимир Захаров: «Это с нашего нового альбома "Твоя игра – время". Он вышел в этом году. Мы теперь практически каждый год выпускаем альбомы. Очень песен много. Очень много! Они и до сих пор пишутся. Я ещё написал целый альбом песен на стихи Блока».

Напомню, в этом году группа «Рок-Острова» отмечает юбилей – 30-летие. Владимир Захаров – единственный, кто побывал во всех составах коллектива, начиная с самого первого.

Владимир Захаров: «Это всё я основал в далёком 1986 году. Но, конечно, остался я один. Время шло, а люди просто устают, понимаете?»

Утреннее шоу: «Устают с вами работать или вообще устают?»

Владимир Захаров: «Вообще устают работать и со мной, в том числе. Ну, я деспот такой».

Владимир Захаров рассказал нам и о том, как собирается отмечать Новый год. Жёлтая пресса, судя по всему, останется ни с чем в случае с нашим героем.

Владимир Захаров: «Я выпью, но не напьюсь».

Утреннее шоу: «Ну, а как же скандальные истории для газет?»

Владимир Захаров: «Вы знаете, мы совершенно не скандальная группа. Мы ездим по городам, и те, кто нас приглашают, устроители, они говорят, что мы практически пуритане».

Ну, а после новогодних праздников Владимир Захаров отправится…ни за что не поверите, где собирается отдохнуть музыкант!

Владимир Захаров: «Я поеду на юг! В Китай поеду отдыхать! У меня выдалась между гастролями пауза. Это 11 дней, и я как раз улечу и прилечу практически сразу на гастроли».