О жанре. Иван Ветров

О жанре. Иван Ветров

Максим Галкин выложил на своих страницах в социальных сетях видеоклип на песню Ирины Богушевской «Шарманка-осень». Первый куплет Максим исполнил сам, а под припев устроил зажигательный танец с граблями. Напомню, в начале своей карьеры Галкин часто выступал на сцене Студенческого театра МГУ вместе с Ириной Богушевской, группой «Несчастный случай» и другими известными музыкантами.

Олег Газманов попал в ДТП по дороге в Пермь. На трассе в Усольском районе автомобиль певца угодил в яму, в результате чего оказались пробиты два колеса. Артист выложил в Instagram видеообращение к поклонникам, к которому приложил координаты опасного участка дороги, и призвал всех ездить осторожно. Сам Газманов в результате аварии не пострадал.

Кстати, 18 ноября Олег Газманов примет участие в музыкальном марафоне «Ээхх, Разгуляй!». Традиционно, это осеннее шоу состоится в СК «Олимпийский». Билеты уже в продаже, заказывайте их на сайте concert.ru и по телефону 8 (495) 644-22-22.

Олег Газманов: «Это очень мощно. Если «Разгуляй» – то это «Разгуляй» по полной программе. И я в который раз убеждаюсь в широте души людей, которые живут в России. Когда десятки тысяч человек поёт с тобой твою песню – это просто фантастически! И хочется просто перестать петь и чтобы они пели вообще без меня!»